Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fajitas

Alizée Mulet

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sur le pouce | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 poivron rouge
1 poivron vert
2 steak haché
épice pour fajitas

Matériels

poêle
spatule

Préparation

Coupez les poivrons en fines lamelles. Faites les revenir une dizaine de minutes dans la poêle bien chaude sans cesser de remuer pour qu'ils ne brûlent pas.

Coupez les steaks hachés en petits morceaux (avec une fourchette par ex). Incorporez la viande une fois que les poivrons sont mi-cuits. Remuez.

Ajoutez une cuillère à soupe du mélange d'épices pour fajitas puis mélangez. Ajoutez 5 cuil. à soupe d'eau et laissez mijoter 5 minutes.

Mouillez votre fajitas et passez la 20 secondes au micro-onde, remplissez la du mélange et dégustez.