Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet vietnamien express

Kickmunkeez

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sans gluten | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 blancs de poulet
Riz
200g de pousses de bambou en tranches
300ml de crème de noix de coco
Sel & Poivre

Préparation

Mettez à cuire du riz pour 2 personnes.
Coupez les blancs de poulet en gros dés et faîtes-les revenir 5 min maximum. Retirez-les du feu.
Faîtes revenir 5 min les pousses de bambou. Ajoutez-y la crème et laissez réduire (ajoutez un peu de curry si vous le souhaitez).
Une fois la crème réduite, ajouter les blancs de poulet et laissez mijoter 5 min.
Retirez du feu, égouttez le riz et servez.

Bon appétit !!!

Commentaires

Hervé a commenté le 8 juin 2012 18:13
Vachement bon ! Par contre les pousses de bambou ,pas faciles à trouver .