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Cuisine Etudiant

Barres de céréales au airfryer

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Protéiné | Original | Débutant


Note :

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Ingrédients

- 100 g de flocons d'avoine
- 1 banane mûre
- 2 cuillères à soupe de dattes séchées
- 2 cuillères à soupe d'abricots secs
- 1 cuillère à soupe de noix
- 1 cuillère à soupe de cacahuètes
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1 pincée d'extrait de vanille

Matériels

Airfryer
Bol
Moule à gâteau

Préparation

1° Préchauffez votre airfryer.

2° Dans un bol, écrasez une banane jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement lisse. Ajoutez-y des flocons d'avoine, des dattes hachées, des abricots secs coupés en petits morceaux, des noix concassées, des cacahuètes hachées, des graines de sésame, et un peu d'extrait de vanille.

3° Mélangez le tout soigneusement. Disposez cette préparation dans des moules à barres de céréales ou un petit moule à gâteau.

4° Faites cuire à 160 °C dans l'airfryer préchauffé pendant 25 minutes.

5° Laissez les barres de céréales au airfryer tiédir un peu avant de les démouler.