Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ganache nutella

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 150 g de nutella
- 50 g de chocolat noir à pâtisser
- 10 cl de crème liquide

Matériels

Couteau
Planche à découper
Maryse
Saladier
Casserole

Préparation

1° Hachez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

2° Chauffez légèrement la crème dans une casserole et versez-la sur le chocolat fondu. Utilisez une maryse pour bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez le Nutella et mélangez encore une fois.

3° Réfrigérez la ganache nutella jusqu'au moment de servir.