Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Thé glacé aux fruits rouges

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 0€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Été | Apéritif | Sans gluten | Glacé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 5 g de thé du printemps
- 600 ml d’eau
- 3 cuillères à café de sirop de framboise
- Framboises
- Glaçons

Matériels

Casserole

Préparation

1° Portez l'eau à frémissement dans une casserole. Une fois chaude, infusez le thé pendant trois minutes avant d'incorporer le sirop de framboise.

2° Laissez ensuite refroidir la préparation au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

3° Incorporez des glaçons, décorez avec quelques framboises fraîches et servez votre thé glacé aux fruits rouges.