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Cuisine Etudiant

Cabillaud en croûte de pistache

Temps de préparation : 22 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Original | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 dos de cabillaud
- 25 g de pistaches non salées
- 15 g de beurre mou
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe d’estragon (ou du cerfeuil)
- Huile
- Sel
- Poivre

Matériels

Bol
Plat
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Séchez minutieusement le cabillaud à l'aide de papier absorbant.

2° Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, puis placez-le dans un plat préalablement huilé.

3° Broyez les pistaches non salées, puis mélangez-les avec la chapelure et l'estragon finement haché.

4° Ramollissez le beurre dans un bol, incorporez le mélange de pistaches et de chapelure, et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène.

5° Appliquez ce mélange sur le cabillaud en pressant fermement avec les doigts pour qu'il adhère bien.

6° Faites cuire au four à 200 °C pendant 12 minutes.

7° Dégustez ce cabillaud en croûte de pistache et découvrez une façon délicieusement croustillante de savourer le poisson.