Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Côtes de porc marinées au miel

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde au miel
- Herbes de Provence

Matériels

Bol

Préparation

1° Mélangez tous les ingrédients dans un bol pour préparer la marinade.

2° Enduisez les côtes de porc de cette préparation de chaque côté, puis déposez-les dans un plat.

3° Couvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner les côtes au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

4° Faites cuire les côtes de porc au barbecue jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

5° Profitez de ces délicieuses côtes de porc marinées et savourez chaque bouchée grillée à la perfection.