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1° Disposez la pâte brisée dans des moules à tartelettes et piquez le fond avec une fourchette. Faites cuire à blanc pendant environ 20 minutes à 180 °C, puis retirez du four et laissez refroidir.
2° Pour la crème pâtissière, dans un bol, battez vigoureusement le sucre et les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange devienne clair. Incorporez progressivement la farine. Parallèlement, ajoutez peu à peu la moitié du lait, en continuant de mélanger.
3° Chauffez le reste du lait avec la vanille dans une casserole, puis versez la préparation aux œufs. Laissez cuire sur feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème épaississe et commence à bouillir. Retirez du feu une fois la consistance souhaitée atteinte.
4° Étalez la crème pâtissière sur les fonds de tartelette refroidis et arrangez les framboises en spirale sur le dessus. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.
5° Saupoudrez de sucre glace juste avant de déguster les tartelettes aux framboises et crème pâtissière.