Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au saumon et épinards

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 800 g de saumon
- 800 g d'épinards
- 400 g de tagliatelles
- 20 g de beurre
- 20 cl de lait
- Sel
- Poivre

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

1° Faites fondre du beurre dans une poêle, puis dorez le saumon de chaque côté. Assaisonnez de sel et de poivre.

2° Dans une casserole, faites cuire les épinards avec du lait, du sel et du poivre.

3° Pendant ce temps, portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire les tagliatelles. Une fois les pâtes et les épinards cuits, mélangez-les.

4° Servez les pâtes au saumon et épinards, puis disposez le saumon doré au centre du plat.