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Cuisine Etudiant

Tartare de saumon frais

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Noël | Apéritif | Poisson | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 filet de saumon frais
- 1 oignon blanc
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Matériels

Éplucheur
Couteau
Planche à découper
Mixeur
Saladier

Préparation

1° Retirez la peau du filet de saumon et rincez-le sous l'eau pour éliminer toutes écailles restantes.

2° Épluchez un oignon et hachez-le finement au mixeur.

3° Découpez le filet de saumon en six morceaux et mixez-les brièvement avec l'oignon, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, deux pincées de sel, un peu de poivre du moulin, et deux cuillères à café de jus de citron, en veillant à conserver une texture légèrement grossière.

4° Transférez la préparation dans un saladier, couvrez et réfrigérez pendant 2 heures.

5° Servez votre tartare de saumon frais, accompagné de tranches d'avocat et de toasts.