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1° Épluchez et coupez les pommes de terre en dés. Lavez et hachez grossièrement les poivrons et émincez finement le piment.
2° Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, puis égouttez-les bien.
3° Dans une poêle, chauffez la moitié de l'huile et faites sauter les poivrons et le piment avant de les mettre de côté au chaud.
Utilisez le reste de l'huile pour chauffer la poêle de nouveau.
4° Hors du feu, alternez une couche de pommes de terre et une couche de poivrons et piment. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.
5° Versez les œufs battus avec la coriandre sur les couches de légumes et saupoudrez de fromage. Laissez cuire sur feu doux pendant 8 minutes pour bien dorer la base.
6° Transférez ensuite la frittata sur un plat résistant au four et passez-la sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit ferme et dorée.
7° Servez la frittata de pommes de terre et poivrons coupée en quartiers, garnie de ciboulette.