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1° Dissolvez la levure dans deux cuillères à soupe d'eau tiède. Ajoutez ensuite la farine, 1 pincée de sel, l'huile et l'eau dans votre robot de cuisine et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et forme une boule. Laissez-la reposer à température ambiante durant une heure.
2° Préchauffez votre four à 240 °C.
3° Dans un bol, mélangez la crème, le fromage blanc, le sel, l'ail, le poivre et la muscade.
4° Nettoyez les champignons, puis émincez-les en fines tranches. Répétez l'opération avec les oignons.
5° Divisez la pâte en deux parts pour réaliser deux flams. Étalez chacune sur du papier cuisson jusqu'à obtenir deux grands cercles
de 35 cm de diamètre.
6° Étendez la crème préparée sur les bases à l'aide d'une cuillère à soupe, puis répartissez uniformément la garniture (champignons, oignons, ciboulette, fromage râpé).
7° Enfournez et laissez cuire environ dix minutes, jusqu'à ce que les bords des flams commencent à dorer.
8° Servez immédiatement votre tarte flambée végétarienne chaude, parfaite pour un repas convivial et gourmand.