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Cuisine Etudiant

Poulet au paprika fumé

Temps de préparation : 70 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Original


Note :

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Ingrédients

- 1 poulet fermier
- 2 citrons
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de paprika fumé
- 2 gousses d’ail
- Sel
- Poivre

Matériels

Bol
Plat

Préparation

1° Mélangez l'huile, le paprika, l'ail émincé, le sel et le poivre, puis laissez reposer le mélange pendant une demi-heure afin que l'ail puisse bien parfumer l'huile.

2° Disposez le poulet dans un plat adapté au four et badigeonnez-le avec la préparation.

3° Faites tiédir le miel et incorporez-y le jus de citron. Enfournez le poulet et laissez-le cuire pendant 30 minutes, en le badigeonnant fréquemment avec le mélange de miel et de citron chaque fois que vous retournez le poulet.

4° Notez que le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille du poulet et de la puissance de votre four.

5° Laissez le poulet au paprika fumé reposer quelques minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger parfaitement.