Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits sablés au beurre salé

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Noël | P'ti dèj | Anniversaire | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 130 g de sucre cristal
- 1 œuf

Matériels

Saladier
Couteau

Préparation

1° Dans un grand saladier, mélangez œuf, le sucre et le beurre ramolli. Incorporez progressivement la farine tout en pétrissant constamment jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2° Saupoudrez un peu de sucre sur votre plan de travail et formez un boudin d'environ 5 cm de diamètre avec la pâte.

3° Préchauffez votre four à 150 °C. Découpez le boudin en rondelles et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 15 minutes.

4° Laissez refroidir les biscuits sablés au beurre salé sur une grille avant de les servir, et profitez de ces délices faits maison à partager lors de vos moments gourmands.