Temps de préparation : 40 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Noël | P'ti dèj | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
1° Dans un grand saladier, mélangez œuf, le sucre et le beurre ramolli. Incorporez progressivement la farine tout en pétrissant constamment jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2° Saupoudrez un peu de sucre sur votre plan de travail et formez un boudin d'environ 5 cm de diamètre avec la pâte.
3° Préchauffez votre four à 150 °C. Découpez le boudin en rondelles et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 15 minutes.
4° Laissez refroidir les biscuits sablés au beurre salé sur une grille avant de les servir, et profitez de ces délices faits maison à partager lors de vos moments gourmands.