Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Purée de patates douces

Julie

Temps de préparation : 22 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Sud Américaine | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

800g de patates douces
20cl de crème fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

Mixeur
Casserole

Préparation

Mettez une grande quantité d'eau à bouillir.

Epluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux.

Faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Passez les patates douces au mixeur avec la crème et de l'huile d'olive (quantité à
déterminer selon les goûts).

Salez et poivrez.

Commentaires

Maryp a commenté le 25 avr. 2015 13:45
Maryp a commenté le 25 avr. 2015 12:26
Purée super onctueuse, j'ai remplacé 400g de patates douces par 400g de pommes de terres (à défaut de ne pas avoir assez de patate douce).