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1° Lavez et rincez les fruits, retirez les pédoncules des fraises et coupez les fruits en morceaux.
2° Dans une casserole, faites compoter les fraises avec 60 g de sucre à feu doux pendant 5 minutes, retirez l'excès de jus qui pourrait ressortir lors de la cuisson. Répétez l'opération avec la rhubarbe et 60 g de sucre dans une autre casserole.
3° Pour la pâte à crumble, assurez-vous que le beurre est mou avant de commencer. Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre mou, le sucre roux, les amandes concassées et 40 g de sucre blanc jusqu'à obtenir une texture sableuse.
4° Préchauffez le four à 180 °C. Dans des cassolettes, alternez couches de rhubarbe et de fraises, puis saupoudrez de pâte à crumble. Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
5° Servez le crumble de rhubarbe et fraises tiède pour plus de plaisir.