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1° Préchauffez votre four à 180°C et préparez un bain-marie en remplissant un grand plat à moitié d’eau chaude.
2° Dans une petite casserole, réalisez le caramel. Faites chauffer le sucre et l’eau à feu moyen jusqu’à obtenir une couleur ambrée. Versez immédiatement le caramel dans le fond d’un moule à flan.
3° Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, les œufs et la noix de coco râpée. Fouettez doucement jusqu’à obtenir un mélange homogène.
4° Versez cette préparation dans le moule, par-dessus le caramel.
5° Placez le moule dans le bain-marie, puis enfournez pour 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau : elle doit ressortir propre.
6° Laissez le flan refroidir à température ambiante, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de le démouler.
7° Démoulez délicatement le flan à la noix de coco sur une assiette en retournant le moule, et servez frais.