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1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Épluchez la courge, retirez les graines et coupez-la en petits cubes. Faites cuire à la vapeur ou à l’eau bouillante pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Égouttez et réservez.
3° Épluchez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle à feu doux. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Ajoutez le sucre roux en fin de cuisson et mélangez bien.
4° Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez la muscade, le sel et le poivre.
5° Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez la courge cuite et les oignons caramélisés sur la pâte.
6° Versez l’appareil à tarte sur les légumes. Émiettez du fromage de chèvre par-dessus, puis enfournez pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée et que la garniture soit prise.
7° Servez la tarte à la courge et aux oignons caramélisés chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte.