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1° Tartinez légèrement un côté de chaque tranche de pain de mie avec de la moutarde ou de la mayonnaise, selon vos préférences.
2° Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain, ajoutez une demi-tranche de jambon, des rondelles de tomate et une feuille de laitue si désiré. Recouvrez avec une autre tranche de pain, ajoutez encore une tranche de fromage et une demi-tranche de jambon, puis terminez avec une troisième tranche de pain. Répétez pour les autres sandwiches.
3° Faites chauffer une poêle ou une plancha à feu moyen. Faites fondre un peu de beurre et placez les sandwiches dans la poêle. Faites-les dorer 2 à 3 minutes de chaque côté, en pressant légèrement avec une spatule pour que le fromage fonde bien.
4° Une fois dorés et croustillants, retirez les sandwiches de la poêle et coupez-les en deux ou en quatre triangles.
5° Servez immédiatement le club sandwich au jambon et fromage fondu, accompagné de frites, de chips ou d’une salade.