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1° Faites chauffer l’eau avec le beurre, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel dans une casserole. Lorsque le mélange arrive à ébullition, retirez du feu et versez la farine d’un coup. Mélangez vigoureusement à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.
2° Laissez tiédir la pâte pendant quelques minutes. Ajoutez les œufs un par un, en mélangeant bien après chaque ajout, jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.
3° Transférez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille étoilée.
4° Faites chauffer l’huile dans une friteuse à environ 180°C.
5° Pressez la poche à douille au-dessus de l’huile chaude pour former des churros de la longueur désirée (environ 10 cm) et coupez la pâte avec un ciseau. Faites-les frire par petites quantités, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants (environ 2-3 minutes).
6° Égouttez les churros sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
7° Saupoudrez généreusement de sucre en poudre ou de sucre glace. Servez immédiatement les churros faciles, accompagnés de chocolat fondu pour tremper.