Temps de préparation : 50 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Brunch | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Épluchez les carottes, les panais, le céleri-rave et la courge. Coupez-les en morceaux de taille similaire (environ 2-3 cm) pour une cuisson homogène.
2° Placez les légumes dans un grand saladier. Ajoutez le miel, l’huile d’olive, le thym, du sel et du poivre. Mélangez bien pour enrober les légumes de manière uniforme.
3° Préchauffez le four à 200°C . Étalez les légumes assaisonnés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce qu’ils ne se chevauchent pas.
4° Enfournez pour 30 à 35 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
5° Servez les légumes d’hiver rôtis au miel chauds, en accompagnement ou en plat principal avec une salade verte.