Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Purée aux deux couleurs

Julie

Temps de préparation : 27 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 grosses pommes de terre
1 bouquet de brocolis
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel

Matériels

Casserole

Préparation

Epluchez et coupez les pommes de terre.

Coupez les fleurs des brocolis.

Rincez les légumes.

Faites cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez.

Ecrasez à la fourchette et ajoutez-y l'huile d'olive.

Commentaires

Mélissa a commenté le 14 avr. 2016 00:13
Fait ce soir, très bon ! Merci pour la recette
Mélissa a commenté le 14 avr. 2016 00:13