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Cuisine Etudiant

Wraps aux légumes rôtis et houmous

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Original | Française


Note :

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Ingrédients

- 200 g de houmous nature (fait maison ou acheté)
- 50 g de roquette ou jeunes pousses d'épinards
- 4 grandes tortillas de blé ou de maïs
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- Feuilles de menthe ou coriandre (facultatif)

Matériels

Couteau
Planche à découper
Plaque
Poêle

Préparation

1° Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez la courgette, la carotte, les poivrons, l'aubergine et l'oignon rouge en lamelles .

2° Disposez les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de paprika, d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Mélangez bien. Faites rôtir au four pendant 20 à 25 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

3° Faites chauffer légèrement les tortillas dans une poêle pour les ramollir. Étalez une généreuse couche de houmous sur chaque tortilla. Ajoutez une poignée de roquette ou d'épinards. Disposez les légumes rôtis par-dessus.

4° Ajoutez quelques feuilles de menthe ou coriandre pour une touche de fraîcheur, si souhaité. Repliez les côtés de la tortilla, puis roulez fermement pour former un wrap.

5° Coupez en deux pour une présentation soignée, et servez immédiatement votre wraps aux légumes rôtis et houmous.