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1° Épluchez et coupez la courgette. Émincez l’oignon et hachez l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.
2° Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en l’émiettant bien avec une spatule.
3° Ajoutez ensuite les tomates pelées, le concentré de tomate et un peu d’eau. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
4° Ajoutez enfin la courgette et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires pour que les courgettes restent légèrement croquantes. Salez, poivrez et ajoutez les herbes fraîches en fin de cuisson.
5° Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les.
6° Mélangez les pâtes avec la sauce puis servez les pâtes à la bolognaise dans les assiettes. Parsemez de parmesan râpé et d’herbes fraîches.