Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Entrée
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Plat
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Végétarien
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Original
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Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
1° Lavez et coupez les légumes en petits morceaux. Émincez l’oignon et hachez l’ail. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
2° Ajoutez l’oignon et l’ail, faites-les revenir 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Versez le bouillon chaud dans la casserole. Ajoutez les carottes, les courgettes, et les petits pois. Laissez cuire 5 à 7 minutes
3° Si vous utilisez des nouilles, ajoutez-les dans les 3 dernières minutes de cuisson.
4° Ajoutez les pousses d’épinards ou de cresson en fin de cuisson, juste pour les faire fondre. Goûtez et ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
5° Servez la soupe instantanée bien chaude dans des bols. Parsemez de basilic, persil ou ciboulette fraîche.