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1° Lavez et coupez les extrémités des asperges. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Égouttez et passez sous l’eau froide.
2° Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les œufs pendant 6 minutes pour des œufs mollets. Passez-les sous l’eau froide avant de les écaler.
3° Émincez l’oignon rouge, coupez l’avocat en fines tranches et détaillez la mozzarella en petits morceaux. Répartissez l’avocat, l’oignon, les asperges et la mozzarella sur une assiette. Ajoutez le jambon de Parme en chiffonnade et les œufs coupés en deux.
4° Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et parsemez de germes de tournesol.
5° Dégustez immédiatement la salade fraîcheur aux asperges, avocat et jambon pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.