Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crevettes, riz et haricots, béchamel coco

Jud

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Sucré-salé | Micro-ondes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g crevettes
riz basmati
haricots vers plats surgelés
2 briquettes lait de coco
2 cuillère à soupe de Maïzena
huile

Matériels

micro-onde
poêle
casserole pour le riz
casserole pour la béchamel

Préparation

Faire cuire le riz.

Pendant ce temps, faire décongeler les haricots au micro-onde.

Faire griller les crevettes dans une poêle avec de l'huile.

Mélanger au fouet le lait de coco froid et la Maïzena, puis faire chauffer en remuant avec une cuillère jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et prenne la consistance d'une béchamel.

Ajouter les haricots aux crevettes pour les faire griller un peu.

Servir le tout, éventuellement en ayant tout mélanger dans la poêle au préalable.