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1° Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez l’œuf, le lait et l’huile d’olive. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2° Faites chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen. Versez une petite louche de pâte et laissez cuire 2 minutes de chaque côté. Répétez l’opération pour obtenir plusieurs pancakes. Réservez au chaud.
3° Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites revenir l’ail haché, ajoutez le poulet haché et laissez cuire 5 minutes. Versez la sauce tomate, ajoutez l’origan, le sel et le poivre. Laissez mijoter 5 minutes.
4° Disposez un pancake sur une assiette, ajoutez une couche de sauce tomate et parsemez de fromage râpé. Répétez l’opération avec plusieurs pancakes pour former une tour.
5° Passez les pancakes montés sous le grill du four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
6° Servez les pancakes salés au fromage bien chauds.