Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Wrap croustillant au poulet et légumes frais

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 tortillas de blé
- 200 g de filets de poulet panés
- 1 tomate
- ½ oignon rouge
- 4 feuilles de laitue
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel
- Poivre

Matériels

Couteau
Saladier
Poêle
Spatule
Planche à découper

Préparation

1° Faites dorer les filets de poulet panés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Coupez-les en morceaux.

2° Lavez la tomate et coupez-la en rondelles. Émincez l’oignon rouge en fines lamelles.

3° Faites chauffer les tortillas quelques secondes dans une poêle sèche ou au micro-ondes pour les assouplir.

4° Étalez une cuillère de mayonnaise et de moutarde sur chaque tortilla. Ajoutez la laitue, les rondelles de tomate et les morceaux de poulet pané.

5° Pliez les bords de la tortilla, roulez bien serré et coupez en deux.

6° Dégustez le wrap croustillant au poulet et légumes frais.