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1° Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Égouttez les haricots rouges.
2° Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez l’oignon et l’ail, faites-les revenir 2 minutes. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer en l’émiettant.
3° Ajoutez le poivron, le concentré de tomate, le cumin, le paprika et le piment. Mélangez bien et laissez cuire 3 minutes.
4° Versez les tomates concassées, les haricots rouges et le bouillon dilué dans l’eau chaude. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
5° Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez au chaud.
6° Servez le chili con carne traditionnel revisité parsemé de coriandre fraîche, accompagné de nachos et de quartiers de citron vert.