Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
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Printemps
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Été
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Brunch
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Égouttez en réservant un peu d’eau de cuisson.
2° Pelez et hachez finement l’ail. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Ciselez le basilic.
3° Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
4° Ajoutez les spaghettis égouttés dans la poêle. Incorporez les tomates coupées et un peu d’eau de cuisson pour lier les saveurs. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5° Ajoutez le basilic ciselé, mélangez bien et servez les spaghettis à l’ail et aux tomates fraîches bien chaudes avec du parmesan râpé.