Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Mélangez-les avec l’huile d’olive, le paprika, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
2° Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez les steaks avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
3° Faites chauffer une poêle ou un grill à feu vif. Saisissez les steaks 2 à 3 minutes de chaque côté (selon la cuisson désirée).
4° Ajoutez une noix de beurre et une gousse d’ail écrasée en fin de cuisson pour plus de saveur. Lavez et coupez la tomate en rondelles. Émincez l’oignon rouge, lavez et essorez la laitue.
5° Servez les steaks grillés aux épices et pommes de terre rôtiess. Ajoutez la laitue, les rondelles de tomate et d’oignon rouge.