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Cuisine Etudiant

Sandwich club

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | P'ti dèj | Encas | Fromage


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 6 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc ou de dinde
- 4 feuilles de laitue
- 1 tomate
- 4 tranches de fromage
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel
- Poivre

Matériels

Couteau
Planche à découper
Grille-pain
Assiette

Préparation

1° Faites légèrement griller les tranches de pain de mie dans un grille-pain ou une poêle avec un peu de beurre.

2° Tartinez chaque tranche de pain avec de la mayonnaise ou une autre sauce de votre choix.

3° Disposez une feuille de laitue sur une tranche de pain, ajoutez une tranche de jambon, une tranche de fromage et quelques rondelles de tomate. Salez et poivrez légèrement.

4° Ajoutez une deuxième tranche de pain par-dessus et répétez l’opération avec une nouvelle couche de laitue, jambon et fromage.

5° Refermez le sandwich avec la dernière tranche de pain. Pressez légèrement, puis coupez le sandwich en deux en diagonale pour obtenir des triangles.

6° Servez immédiatement votre sandwich club, accompagné de frites ou d’une salade verte.