Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sandwich d'omelette au chorizo

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Encas | Apéritif | Protéiné | Original | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 petits pains longs
4 oeufs
100 g de fromage râpé
150 g de chorizo
4 tomates
1/2 verre de crème fraîche
2 cuillères à soupe de câpres
50 g de beurre
sel,poivre

Matériels

1 poêle
1 bol
1 verre
1 couteau
1 cuillère à soupe

Préparation

Dans un bol, battre les jaunes d'œufs, le gruyère et la crème fraîche.

Saler, poivrer.

Découper le chorizo et les tomates en fines rondelles et les ajouter au mélange.

Monter les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange précédent.

Beurrer copieusement les tranches de pain, puis y déposer les rondelles de tomates.

Dans une poêle, faire cuire l'omelette à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien baveuse.

Une fois cuite, la répartir sur les tartines, décorer de câpres avant de refermer les sandwichs.