Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
1° Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile. Faire suer les oignons et les tomates coupées en dés. Laisser cuire quelques minutes.
2° Ajouter le poulet coupé en 10 ou 12 morceaux. Laisser cuire 5 minutes.
3° Pendant ce temps, couper les carottes et le poivron en morceaux. Ajouter un quart de litre d'eau au poulet et légumes. Mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes. Saler, poivrer et ajouter la poudre de crevettes.
4° Dans une poële, faire frire dans un peu d'huile les bananes plantains coupées en gros morceaux pendant quelques minutes.
5° Égoutter les bananes et les ajouter au poulet. Mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes à couvert. Ajouter le bouillon de cube de volaille. Déguster...