Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Champignons de Paris cuits (facile)

petitemariposa

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 Barquette de Champignons de Paris
1 Oignon
1 bouquet de persil ou coriandre (selon les goûts)
1 gousse d'ail
Sel, Poivre, Huile d'Olive

Matériels

Poêle avec son couvercle

Préparation

1- Nettoyer les champignons.

2- Couper les champignons, les oignons, la coriandre ou le persil et l'ail en petit dés.

3- Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et faire suer l'oignon et l'ail. Rajouter la coriandre ou le persil.

4- Ajouter les champignons. Laisser cuire 10 min environ (avec le couvercle). Les champignons deviennent noirs quand ils sont cuits.

5. Servir chaud.