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Cuisine Etudiant

Sot l'y laisse aux oignons doux fondants

Carmen André

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

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Ingrédients

4 sot l'y laisse
3 oignons doux
2 gousses d'ail
Sel
Poivre

Matériels

Casserole

Préparation

Hachez les oignons doux en petits morceaux.

Pelez les gousses d'ail et découpez-les en deux. Piquez un morceaux d'ail dans chaque sot l'y laisse.

Faites revenir les sot l'y laisse dans une casserole avec un peu d'huile. Quand ils sont dorés, sortez-les de la casserole et réservez-les sur une assiette.

Dans la casserole, faites revenir les oignons en ajoutant de l'huile si nécessaire.

Quand les oignons sont transparents, ajoutez les sot l'y laisse et un peu d'eau.

Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.

Commentaires

Carmen André a commenté le 10 déc. 2012 20:50
Ceux de dinde sont assez gros, avec un accompagnement ça passe. Sinon trois ou même quatre pour les gros mangeurs
Françoise a commenté le 9 déc. 2012 10:23
mais perso 2 pour une personne je trouve que c'est peu mais sa c'est mon avie !!!
Carmen André a commenté le 8 déc. 2012 19:04
Et pas cher ! On peut les acheter à part dans le cas de la dinde
Françoise a commenté le 8 déc. 2012 11:16
a titre informaif pour ceux qui ne savent pas ce que c'est c'est sur le poulet canard ... il est sur le ventre de la volaille de forme ronde ou ovale situer dans la carcasse ! on l'appelle sot l'y laisse car seul le sot l'y laisse car c'est le meilleur morceau de la volaille car il et tendre et goutu !!!