Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Saucisson brioché rapide et léger

Lucie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Carnivore | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de farine
une pincée de sel
un sachet de levure
200 ml de crème fraîche
3 oeufs
un saucisson lyonnais , de Morteau , à l'ail , fumé ...etc

Matériels

Four

Préparation

Pocher le saucisson dans de l'eau frémissante environ 15 à 20 minutes puis retirer la peau.

Verser tous les ingrédients de la pâte dans un bol mélangeur. Mélanger, puis verser dans un moule à cake.

Enfoncer le saucisson dans la pâte jusqu’à ce qu'il soit juste recouvert.

Cuire 30 min.

Commentaires

michel COING-DAGUET a commenté le 24 déc. 2018 16:53
la recette du saucisson brioché rapide et léger a l'air bonne je voudrais bien l'essayer mais il faut cuire au four 30mn!!!!!! (a combien de degrés) merci