Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes carbonara

Marine Carmen Legrand

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Oeufs
Oignons
Lardons
Crème Fraîche
Spaguettis/Capellini

Matériels

poêle
casserole

Préparation

Tout d'abord, beurrez votre poêle ensuite faites-la chauffer doucement. Ajoutez ensuite un oignon bien coupé en petites lamelles. Secouez quelques minutes la poêle.

Pendant ce temps, commencez à cuire vos pâtes dans une casserole à part. Ensuite, ajoutez les lardons.

Vous pouvez désormais ajouter les pâtes (cuites) dans votre poêle.

Tout en mélangeant le tout, ajouter la crème fraîche et les 2 oeufs. Mélanger le tout et c'est prêt !

Bon Appétit !

Commentaires

Kibana a commenté le 7 févr. 2013 23:56
Il n'y a pas de crème fraiche dans les pâtes carbonara ;)