Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin aux brocolis

fifimor

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 Brocolis
3 Tranches de Jambon fumé
1/2 Oignon
1/2 Verre de Crème Fleurette/Crème Fraîche
1 Poignée de Gruyère
Sel
Poivre
Herbes de Provence

Matériels

Un ramequin
1 Verre
Couteau
Planche en Bois
Four

Préparation

Préchauffer le four à 180C.

Faire cuire les brocolis dans le l'eau, porter à ébullition et laisser 10 minutes. Émincer l’oignon.

Verser les oignons et les brocolis essorés dans un ramequin qui va au four, verser la crème Fleurette/crème fraîche, saler, poivrer, aromatiser.

Déposer les tranches de Jambon cru, et saupoudrer le tout de fromage râpé !

Bon appétit !

Commentaires

glandeuse a commenté le 6 juil. 2017 09:25
appétissant à tester d'urgence!
Apolline cha a commenté le 5 juil. 2017 14:34
ca a l'air délicieux il faut absolument que je teste !!