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Préchauffer le four à 180°C.
D'abord, on fait la pâte : pétrir la farine, une grosse pincée de sel, l'huile d'olive et un peu d'eau afin d'obtenir une boule homogène assez souple pour être étalée. Séparer la boule en deux. Passer la première partie au rouleau à pâtisserie puis la positionner dans le fond du plat. (On peut tout à fait utiliser une pâte feuilletée ou brisée déjà toute faite du supermarché, ça fait perdre moins de temps !)
Ouvrir une boite de conserve de quenelle de saumon (ou tout autre accompagnement 'poisson' tel que le colin, le surimi, les crevettes, le saumon fumé, etc) et les positionner dans le plat. Ajouter l'oignon coupé plus ou moins finement selon les goûts et les épinards hachés en conserve préalablement égouttés. Mettre quelques tranches de mozzarella sur le dessus à volonté. Et finir par positionner la deuxième boule de pâte passée au rouleau à pâtisserie afin de refermer la tourte.
Enfourner 30 min à 180°C.