Temps de préparation : 33 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Protéiné | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
- Faire bouillir 1,5 litre d'eau et y ajouter les deux cubes de bouilllon.
- Emincer les échalotes, et couper le chorizo (en 2 ou en 4)
- Dans un fait- tout (une grande poele peut convenir), faire chauffer l'huile, les échalotes 2 minutes, et ajouter le riz. Laisser chauffer jusqu'a ce que les grains deviennent translucides.
- Ajouter au fur et à mesure le bouillon, jusqu'au raz du riz.
- Couvrir, et rajouter du bouillon dès que le niveau de liquide est trop bas.
- Gouter le riz de temps en temps. Renouveler l'opération jusqu'a épuisement du bouilllon.
- Ajouter la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chroizo et le parmesan.
- Laisser cuire encore 5 minutes, et servir bien chaud.