Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Sauce | Végétarien | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
Sauce: Dans un bol, fouetter ensemble le beurre d'arachide et 1/2 tasse d'eau chaude, la sauce soja, le ketchup, le jus de citron et l'ail. Réserver 3/4 tasse dans un autre bol.
Brochettes:
Couper le tofu en 24 morceaux égaux, ajouter au bol avec la sauce non-réservée, attendre 10 minutes.
Durant l'attente, mélanger dans un autre bol les pois mange-tout, les tomates, les champignons, l'huile, le sel et le poivre.
Disposez sur les brochettes.
Cuire à la poêle à feu moyen. Tourner souvent, cuire jusqu'à ce que le tofu soit grillé et que les légumes soient mi-croustillants (environ 10 min).
Servir recouvert de la sauce aux arachides réservée et saupoudrer d'oignons.