Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte trop miam :P

gwen

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pate à tarte
Poivrons
Champignons (facultatif)
Tomates séchées en bocal
10 cl de creme fraiche liquide
4 oeufs
fromage de chèvre
Gruyère
Sel, poivre, curry, herbe de provence

Matériels

Moule à tarte
Saladier
Fouet
Four

Préparation

Préchauffer le four à 160°C.

Mettre la pate à tarte dans le moule, puis y disposer les poivrons, tomates, et champignons découpés.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème fraiche liquide, puis le fromage de chèvre en remuant énergiquement avec un fouet. Ajouter le sel, poivre, herbe de provence et le curry.

Verser le contenu du saladier dans la pate à tarte.

Finir par ajouter du gruyère, à votre convenance, sur le dessus.

Enfourner 15 minutes.