Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Végé-pâté

Les deux flexitariennes

Temps de préparation : 60 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 tasse de farine
1t de graines de tournesol moulues et grillées
2c. à soupe de jus de citron
1/3 tasse d'huile
1 gousse d'ail
1/2 tasse levure alimentaire
1/2 oignons émincés
1 patate râpée
1t. d'eau chaude
Thym, basilic, sauge

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients, disposer dans un moule allant au four en faisant une épaisseur d'environ 40 cm avec le mélange.

Cuire à 180°C au four pendant 1h. Refroidir et démouler.

Servez-vous de votre imagination et mettez les ingrédients qui vous tombent sous la main pour des résultats différents à chaque fois.

Le résultat obtenu sera semblable aux viandes en conserve. Alors, c'est délicieux dans une sandwich!!!

Vous en aurez assez pour en faire congeler une partie. Le pâté peut se garder environ deux semaines au réfrigérateur, car il n'y a pas de viande.