Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâté chinois au tofu

Les deux flexitariennes

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tasse de pomme de terre en purée
1/2 conserve de maïs en grain
1/2 conserve de maïs en crème
Préparation au tofu:
1 tasse de tofu émietté
1/2 oignon haché
Poudre d'ail, thym
1c. à soupe de levure alimentaire
2c. à soupe de sauce soya
1c. à soupe graines de tournesol moulues
1c. à soupe de graines de sésame moulues

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Faire la purée de pommes de terre si elle n'est pas encore faite.

Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la préparation au tofu.

Étalez au fond d'un moule une couche de la préparation au tofu, un couche de maïs en grain et en crème et une couche de purée de pomme de terre.

Faire cuire au four 30 minutes.

Vous pouvez aussi parsemer de fromage râpé et gratiner par la suite.