Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Vinaigrette au tofu

Les deux flexitariennes

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Sauce | Buffet | Végétarien | Sans gluten | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pqt de tofu
1/4 tasse d'huile de tournesol
1/4 jus de citron
sel
1c. à thé de miel
1 c. à s. poudre d'oignon
1/4 tasse d'eau
1c. à t. de graines de céleri
2 échalotes coupées finement

Préparation

Passer tous les ingrédients au mélangeur sauf les graines de céleri et les échalotes jusqu'à une consistance onctueuse.

Dans un bol verser le mélange obtenu et ajouter les échalotes et les graines de céleri.

Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

On obtient 2 tasses de vinaigrette.

Conserver au réfrigérateur.