Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ratatouille - Oeufs

Sandy O'Little

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Brunch | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ratatouille
Oeufs
Salade
Pain

Matériels

Poêle

Préparation

Bonjour !

Aujourd'hui, un classique, auquel on ne pense pas forcément !

Faire chauffer la ratatouille dans une poêle. Pas besoin de vous préciser qu'une ratatouille faîte maison c'est mieux, pour ma part j'ai la chance d'avoir une super grand-mère qui m'en fait ! :)

Quand la poêle est bien chaude, casser les oeufs sur la ratatouille. Remuer un peu, en essayant de ne pas percer les jaunes. Les blancs devraient prendre rapidement.

Quand la cuisson vous satisfait, servir.

Accompagner d'une salade et de mouillettes de pain !

Bon appétit !