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Cuisine Etudiant

Lasagnes aux légumes

Les deux flexitariennes

Temps de préparation : 45 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

1/2 t. carottes en cubes
1/2 t. céleris coupés en biais
1/2 t. brocolis en petits bouquets
1/2 t. choux fleurs en petits bouquets
9 pâtes à lasagne
1 conserve (28 oz, 796 ml) sauce tomate
1 conserve (20 oz, 568 ml) crème de champignon (ou de céleri, asperge, poireau...) non-diluée
Sel, poivre, persil
2 t. fromage râpé de votre choix

Matériels

Four
Casserole

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites blanchir les légumes 4 min; laissez égoutter; réservez.

Faites cuire les lasagnes selon le mode d'emploi; laissez égoutter; réservez.

Beurrez un plat allant au four, étalez une couche de sauce tomate, puis une couche de lasagne, recouvrez d'une couche de crème de champignon ainsi que de légumes; salez, poivrez; ajoutez une couche de sauce tomate. Répétez 2 fois.

Saupoudrez de fromage râpé.

Faites cuire au four environ 25 min; servez.