Temps de préparation : 40 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher les bananes et les poires.
Couper les bananes en rondelles et les poires en petits dés.
Râper le chocolat et le mélanger aux fruits.
Beurrer un plat à gratin et répartir les fruits au chocolat au fond. Réserver au frais.
Préchauffer le four thermostat 6.
Couper le beurre en parcelles dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et le cacao.
Travailler avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange sableux.
Répartir la pâte sur un plat et enfourner les fruits dans un autre plat. Faites cuire 25 minutes.
Dans les verrines, verser le mélange de fruits puis la pâte à crumble.
N.B : Vous pouvez déguster la verrine avec de la glace à la vanille!